Приморец пригрозил, что убьет, но женщина в пьяном угаре первой отправила его на тот свет

Тело 40-летнего мужчины обнаружили на веранде частного дома в Михайловке
Приморец пригрозил, что убьет, но женщина в пьяном угаре первой отправила его на тот свет. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Михайловском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. 6 октября на веранде квартиры дома по улице Приморская в селе Михайловка обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти колото — резаными ранами в области грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержана 31-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия, 6 октября 2019 года пара распивала спиртные напитки. В ходе ссоры потерпевший пригрозил, что убьет подозреваемую, на что последняя нанесла два удара ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia