Встреча мужчины и молодой девушки в гостинице закончилась крупными проблемами

Молодая особа действовала очень хитро и предусмотрительно
В Приморье девушка обворовла мужчину на свидание. Фото: pixabay.com

28-летний мужчина обратился в дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск с заявлением о пропаже денег, когда он познакомился с девушкой в гостинице. Мужчина остановился там, на время своей командировки, а после роковой встречи с дамой, из портмоне пропали 15 тысячами рублей, банковскими карточками и проездными железнодорожными документами, сообщает ИА PrimaMedia, со ссылкой на сайт дфоут.мвд.рф

Высшее инстанции быстро отреагировали на сообщение мужчины, и оказали быстрые меры воздействия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий быстро восстановили картину произошедшего и установили подозреваемого в пропаже портмоне с его содержимым.

Похитительницей оказалась 18-летняя девушка из Уссурийска. Ранее, судимостей не имелось, но, подвергавшаяся административному наказанию за мелкую кражу продуктов из магазина.

Девушка оправдала свой поступок тем, что познакомившись с мужчиной в гостинице. Мужчина находился под воздействием алкоголя и был щедр на цветы и подарки.

В один из моментов но в какой-то момент потерял бдительность и выронил из кармана принадлежащий ему портмоне. Девушка не теряя времени присвоила денежные средства и потратила большую часть из их по собственному усмотрению.

Оставшиеся деньги, портмоне, банковские карточки и документы изъяты оперативными сотрудниками в качестве вещественных доказательств, сообщает дфоут.мвд.рф.

В отношении девушки следственным отделом ЛО МВД России на ст. Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 У. К. Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia