Сельский наркоторговец до смерти забил свою собутыльницу в Приморье

Мужчина оказался причастным не только к убийству женщины
Сельский наркоторговец до смерти забил свою собутыльницу в Приморье. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который до смерти избил свою знакомую. Ссора произошла во время распития алкоголя. После задержания следствие доказало причастность мужчины еще к нескольким преступлениям. Подозреваемого будут судить не только за убийство, но и за сбыт наркотиков, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего приморца. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью другому человеку, повлекшее по неосторожности смерть.

По версии следствия, в октябре 2018 года в селе Грушевое Дальнереченского района обвиняемый два раза сбыл наркотики, один раз за деньги, второй, обменяв их на бутылку водки и электрическую дрель.

В декабре того же года он в ходе ссоры со знакомой женщиной во время распития спиртных напитков нанес собутыльнице множественные удары руками и ногами в область головы и тела. Потерпевшая скончалась.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia