Бомбануло соцсети: приморец готов сниматься в тренниках лишь бы насолить инста-девам

Мужчина обозлился на девушек, которые бессмысленно фотографируют букеты, билеты и еду
приморец готов сниматься в тренниках лишь бы насолить инста-девам. Фото: pixabay

Instagram появился сравнительно давно, пользователи готовы каждый день выкладывать новые посты о том, что они ели, где были и что им подарили. Вроде не ново, но многих мужчин, как оказалось, это девичья забава не радует. "Я же не фотографируюсь в тренниках или когда меняю колесо" — написал один из местных жителей. Правда, возмущение разделили лишь единицы, остальные в один голос сказали, что "так он для этого и нужен", а мужчины и женщины – это вообще разные миры. Да, и пользователи Instagram с радостью бы посмотрели, как мужчина бреется, меняет колесо и ходит в тренниках – ну, необычно же, передает ИА UssurMedia.

Новый спор разгорелся вокруг фотографий в Instagram. Приморский мужчина признался, что его сильно раздражают современные девушки, которые начали путать реальную жизнь и Интернет.

— Подарили цветы – надо сфоткать, заказали роллы – надо сфоткать, купила билеты надо сфоткать. Как же это бесит. Я же не фотографируюсь когда меняю колесо, когда бреюсь или смотрю футбол в тренниках, — написал разочарованный мужчина.

Казалось бы, замечание имеет место быть, однако вот сторонников среди фолловеры в Instagram практически не оказалось. Приморцы ответили, что Instagram на то и создан, чтобы публиковать фотографии, которыми бы хотел похвастаться.

— А для чего ещё Instagram? Кто-то пишет серьёзные вещи, а кто-то выкладывает губки уточкой. Главное — жить в кайф.

— Выкладывают для того, чтобы было, что обсуждать, а то у вас настолько скучная, что вы сюда эти глупые претензии скидываете.

Часть фолловеров правда добавили, что такое поведение в современном мире объясняется современной поговоркой: "мол, не сделала селфи в клубе, не была в клубе". Да, и предложение разочарованного приморца они приняли всерьез.

— Я хочу посмотреть, как ты бреешься в замедленном режиме.

— А я бы сфоталась, меняя колесо, для меня это подвиг.

— Фоткайся в чем проблема. На вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое.

В общем, судя по комментариям, в ближайшем будущем стоит ждать новых фотографий мужского характера в тренниках, меняя колесо и за просмотром любимого футбола.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia