Баба с яйцами взорвала Youtube

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер
О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер. Фото: скриншот с видео

Youtube пространство снова бурлит, как живот после пары бртучей. Известный уссурийский шутник и блогер Алексей Курило вновь рванул чеку всеобщего внимания, выпустив свежий клип. На этот раз парень решил прогуляться по самой что ни на есть грани. О чем повествует его "ЯИЧКО", в личной беседе с корр. ИА UssurMedia.

Новый клип рвет шаблоны и скрепы общественной морали. Ну, не то чтобы в клочья рвет, так, скажем, легонько надрывает. С намеком. Кто не видел "ЯИЧКО" Алексея Курило, он же KURILOZAKUTILO, короткий пересказ. Жил-был парнишка, такой вполне себе парнишка – в цветастой рубашонке жил и с приличным лицом. Пока в один сомнительно прекрасный день не повстречал девицу миловидную и на первый взгляд к дальнейшему контакту межличностного характера пригодную. Отправились парнишка цветастый и дивчина в покои царские, в опочивальню — сериал смотреть и чай пить. Глянул парнишка в процессе просмотра сериала туда, где солнце не светит, а там – сюрприз неприятного содержания. Гендерная путаница, иными словами. Не девица это оказалась, а вовсе даже Степан. И случилась на фоне этого неприятного инцидента у парнишки цветастого депрессия личного свойства и прочий разрыв шаблона. Ходит теперь к психотерапевтам платным и в каждой кляксе яичницу видит. Вот такая грустная история.

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер. Фото: Алексей Курило. Фото с instagram kurilozakutilo

Это пародия на песню "Алкоголичка" Артура Пирожкова. Шутка на шутку. В аннотации к клипу Алексей сделал подпись интригующего свойства: "Пирожков такого даже представить не мог! Это не просто клип, а целая история! Надеюсь, с вами такого не случится". И сразу мысли начинают возникать провокационного свойства. Неужто история эта жуткая автобиографичного плана? Узнаем.

— Алексей, вижу подпись. Задаю вопрос: "Так что за история побудила снять клип?"

— На самом деле никакой истории и нет вовсе. Сидел за компом, играл в свои игрушки и фоном "Алкоголичка" Артура Пирожкова играла. Принялся припев в голове крутить, придумывать другие рифмы. Были, конечно, другие варианты, но меня позабавил именно этот вариант с яичком.

— Значит, ничего автобиографичного, связанного с Таиландом и его стереотипами, дескать, водятся там уникальные виды женщин, которые после 12.00 превращаются не в тыкву, но в носителей дополнительных шарообразностей, в качестве предыстории — нет?

— Никакой жизненной истории, слава Богу, у меня нет, ни с Таиландом, ни с чем-то подобным. Если бы я поехал в Таиланд, меня бы моя женщина повесила за мои шарообразности. Просто играла песня, крутил в голове припев и пришла такая рифма.

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер. Фото: Главная героиня клипа. Фото с instagram kurilozakutilo

— Когда я посмотрела клип, у меня возникло стойкое ощущение, что смысл истории, которую ты повествуешь в клипе, — про женщин с яйцами. Таких сильных, независимых, с сорока кошками, и бртучом на ужин. Я права? История про сильную независимую?

— Да тут сильно углубляться в смысл песни не нужно, тут на поверхности все и в тексте, и визуально показано. Это и констатация факта, что мир нынче таков: можно познакомиться с девушкой милой, а в штанах у нее окажется что угодно, и от этого никто не застрахован. Попутно в треке и обращение к мужикам. Мол, баба не та, кто с грудью, а та, кто без яиц. В это я вкладывал метафорический смысл, что женщина с яйцами – не женщина. Потому что женщина должна быть женщиной — девочкой, мягкой, любвеобильной, цветочком.

— Видеоряд отснят довольно круто. Кто этим занимается, кто входит в твою команду?

— Это больная для меня тема, я в поиске команды единомышленников. Но есть постоянные люди, которые всегда со мной. Например, Семен Концевой – отличный видеограф и очень хороший друг. Помогает снимать клипы, монтировать материал. А лица, что фигурируют в клипе – это знакомые, которые по фактуре подходят на потенциальную роль. Остальных в массовку набираю просто — бросаю клич в Инстаграм, желающие отзываются.

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер

О том, что можно обнаружить под женской юбкой, рассказал уссурийский блогер. Фото: Фото из instagram kurilozakutilo

— Где проходили сьемки?

— В фотостудии Кати Содоль, сестры Саши Содоль, которая играла главную роль в клипе. Той самой героини с "сюрпризом". На разных фонах отснимали материал, два дня в общей сумме ушло. Личное большое спасибо Кате Содоль за предоставление фотостудии.

Кстати, среди тех, кто просматривал пародию на "Алкоголичку", засветился и сам Артур Пирожков. А вы уже видели "ЯИЧКО" KURILOZAKUTILO? Посмотреть клип можно как в Instagram kurilozakutilo, так и на персональном YouTube-канале по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=WCPM2UY7jak&feature=youtu.be&app=desktop#menu

Евгения Микушина

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia