Уссуриец снял клип про тигра для челленджа Егора Крида на песню «Крутой»

В случае победы Алексей Курило может выиграть 50 тысяч рублей
Алексей Курило. Фото: фото с instagram kurilozakutilo

Уссуриец снял видео, где пародирует клип песни рэпера Егора Крида "Крутой". Челлендж запустил сам певец и пообещал за оригинальный ролик приз в 50 тысяч рублей. Блогер Алексей Курило решил испытать удачу, тем более, что опыт съемки уже есть: за плечами молодого человека два клипа. Алексей спел про уссурийского тигра, а на видео в точности повторил танец Егора Крида с Игорем Крутым. Получит выигрыш уссуриец или нет, пока неизвестно, но в случае победы часть средств Алексей собирается отдать в фонд сохранения полосатых хищников, передает корр. ИА UssurMedia.

Алексей Курило после съемки двух клипов "Подлуга" и "Оливьеха", решил попытать удачу в челлендже на самую оригинальную пародию клипа Егора Крида "Крутой", за победу в котором сам певец пообещал 50 тысяч рублей. Требовалось не так много: повторить танец на видео и выложить его в Instagram под хэштегом крутой челлендж, крутой танец. Уссуриец решил пойти дальше, он сочинил песню и снял клип "Крутой тигр" на мотив песни Егора Крида про уссурийского тигра.

Уссуриец снял клип про тигра для челленджа Егора Крида на песню "Крутой"

Уссуриец снял клип про тигра для челленджа Егора Крида на песню "Крутой". Фото: скриншот с видео

— Это было не плановое видео, вышел новый трек, песня мне не очень понравилась, если честно, но он сделал челлендж на неделю. Я подумал, почему бы и нет? На этот раз решили осветить нашего знаменитого уссурийского тигра. Надеюсь, это будет интересно, как и у нас, так и на западе. Из-за плотного графика очень трудно было найти время, но мы нашли, записали с Артёмом Бикинеевым новый трек, и уже на следующий день сняли клип. Семён Концевой снял и оперативно смонтировал. Мы в последний день попали в челлендж, так что, ждем результатов, — поделился подробностями Алексей.

Танец, который по условиям челленджа должен быть обязательно, ребята выучили за три минуты, а сам клип сделали в течение двух дней, так как очень хотели побороться за денежный приз. На съемки клипа "Крутой тигр" Алексей Курило с друзьями потратили порядка 130 рублей – на виноград и постер L’One. В остальном помогли знакомые, кегуруми тигра нашел друг, Юлия Кноруз предоставила студию для съемок.

— С написанием песни помогала моя любимая девушка. Ну, как помогала, присутствовала. Шутки шутками, но она, правда, очень сильно меня поддерживает и вдохновляет. Тигром пока меня не называет, больше "любимый", мне кажется так гораздо приятнее, но после этого видео глядишь, что-то может измениться, — добавил молодой человек

Алексей рассказал, что в случае победы часть средств переведет в фонд помощи уссурийских тигров. Автор клипа отметил, это не какой-то рекламный ход: "Я человек слова, поэтому слово свое сдержу".

Посмотреть клип можно как в Instagram kurilozakutilo, так и на персональном YouTube-канале.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia