Напившись, мужчина забил до смерти собственного отца в Приморье

Избивая родителя, приморец сломал ему девять ребер
Напившись, мужчина забил до смерти собственного отца в Приморье. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

В Приморье суд вынес приговор 45-летнему местному жителю, забившему до смерти собственного отца. В колонии строго режима мужчина проведет восемь с половиной лет, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края.

Житель села Черниговка избивал своего отца дважды. Первый раз, в августе 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего отца, фигурант в ходе ссоры нанес ему множество ударов руками и ногами по телу. В результате этого потерпевшему причинены тупая травма грудной клетки, закрытый перелом ребер, пневмоторакс, которые расценивается как тяжкий вред здоровью.

В октябре 2018 года преступник, напившись, вновь применил насилие в отношении своего отца. Причинив ему тупую травму головы, живота и груди, фрагментарные и многооскольчатые переломы девяти ребер, которые повлекли за собой осложненную лёгочную недостаточность, приведшую впоследствии к смерти потерпевшего.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное восемь лет и шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia