Уроки в школах начнутся только с 9 сентября в Уссурийске - источник

Преподавателям дали распоряжение подготовить на предстоящую неделю план по воспитательной работе
Уроки в школах начнутся только с 9 сентября в Уссурийске - источник. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Начало учебного года в Уссурийске откладывается на неделю. Об этом стало известно редакции ИА UssurMedia из неофициальных источников. Заявление о переносе учебных занятий на 9 сентября планируют сделать 2 сентября на линейках во всех школах округа.

Срочное сообщение о том, что уроки в школах Уссурийска переносятся с 3 на 9 сентября, сегодня получили некоторые преподаватели. Причины, почему было принято решение продлить каникулы на неделю, пока неясны, однако учителям уже дали распоряжение за воскресенье составить план по воспитательной работе с учениками на предстоящую неделю.

— Завтра все по порядку, будут линейки и классные часы, а далее задача учителей на неделю расписать внеклассные мероприятия, дети должны быть задействованы в школе не менее двух часов каждый день. Завтра в 13.00 будет педсовет, на котором учитель должен представить свой план на неделю, — написал источник.

Официальный комментарий о том, когда же начнутся занятия в школах, видимо, дадут 2 сентября на линейках, а пока школьникам и их родителям следует быть готовыми к любому раскладу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia