Ребята были счастливы: цирковое шоу увидели особенные дети из Уссурийска

Поездку во Владивосток для детей-инвалидов организовал фонд "Надежда"
Поездку во Владивосток для детей-инвалидов организовал фонд "Надежда". Фото: Фонд "Надежда"

Поездку в цирк для уссурийских детей-инвалидов организовал благотворительный фонд "Надежда", возглавляемый Сергеем Точеным. Представление во Владивостоке произвело неизгладимое впечатление на особенных мальчишек и девчонок, сообщает ИА UssurMedia.

Увидеть цирковое шоу смогли 10 особенных детей и их родители. По словам представителей фонда "Надежда", подобные поездки помогают инвалидам не чувствовать себя отделенными от остального общества.

– Ребята были счастливы, вместе с родителями они обсуждали увиденное всю обратную дорогу из Владивостока. Поездка стала своеобразным поощрением для тех, кто наиболее активно участвовал в работе нашего фонда, – рассказал Сергей Точеный, добавив, что профессионализм и добросовестное отношение к работе, которые продемонстрировали цирковые артисты, стали отличным примером для всех зрителей.

Поездку во Владивосток для детей-инвалидов организовал фонд "Надежда"

Поездку во Владивосток для детей-инвалидов организовал фонд "Надежда". Фото: Фонд "Надежда"

Больше всего особенным детям, судя по рассказам, запомнилось выступление клоуна, шоу с тиграми и виртуозное представление акробатов.

– На протяжении всего шоу, длившегося три с половиной часа, дети-инвалиды находились среди здоровых сверстников и чувствовали себя наравне со всеми, – поделился Сергей Точенный.

1 / 2

За помощь в организации поездки фонд "Надежда" благодарит предоставившего транспорт предпринимателя Сергея Гевлича, депутатов городской Думы, блогера @mark2_che, Ольгу Хабарову, предпринимателей Леонида Ли и Анатолия Кравченко.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia