"Изумрудный отдых" на природе с шашлыками и играми прошел для особенных детей Уссурийска

Праздник для ребят и их семей в парке "Изумрудная долина" организовал фонд "Надежда"
В субботу, 3 августа, в "Изумрудной долине" прошел праздник "Изумрудный отдых" для особенных детей и их семей. Фото: предоставлено Сергеем Точеным

В субботу, 3 августа, в "Изумрудной долине" прошел праздник "Изумрудный отдых" для особенных детей и их семей. Мероприятие для маленьких уссурийцев подготовил фонд "Надежда" в лице Сергея Точеного, который стал идейным вдохновителем и организатором, сообщает ИА UssurMedia.

"Акция была предназначена для детей и их семей, задача – ближе познакомиться с внутренним миром и проблемами семьи", — подчеркнул Сергей Викторович.

1 / 3
На празднике собралось около 70 особенных мальчиков, девочек и их родителей. Гостей угощали вкусным пловом и очень сочными шашлыками.
В субботу, 3 августа, в "Изумрудной долине" прошел праздник "Изумрудный отдых" для особенных детей и их семей

В субботу, 3 августа, в "Изумрудной долине" прошел праздник "Изумрудный отдых" для особенных детей и их семей. Фото: предоставлено Сергеем Точеным

Также была подготовлена развлекательная программа под руководством ведущей Ольгой Хабаровой. Дети и взрослые отвечали на вопросы викторины, участвовали в конкурсах, где победители получали подарки.
1 / 3

Никого не оставило равнодушным шоу мыльных пузырей, в котором могли поучаствовать сами дети. Радости и восторгу не было предела!

1 / 4

После праздника родители детей выразили огромную благодарность Сергею Точеному и всем организаторам этого мероприятия.

"Сергей Викторович, выражаю огромную благодарность Вам и всем организаторам. Сегодня в "Изумрудной длине" была атмосфера душевности и тепла! Спасибо за очень вкусную еду, плов, шашлыки, фрукты для детей, а особенно развлечения", — от себя лично и от своего ребенка поблагодарила участница акции Александра.

"Большое спасибо, все было супер", — отметила Галина, мама одного из ребят.

"Спасибо за хороший отдых", — присоединилась Татьяна

"Вы большой молодец", — отметила Анна.

Руководство фонда "Надежда" благодарит за помощь директора комплекса "Ностальжи" Роберта Ли, предпринимателей Романа Балашова и Леонида Ли, депутатов Думы УГО Романа Мелешкина, Дмитрия Устенко, руководителя парка "Изумрудная долина" Сергея Вакуленко, тренера федерации айкидо Евгения Те, предпринимателя Любовь Ушакову и технолога Елену Срибную, блогера Марка Чернослива, директора компании "Чистый дом" Анатолия Кравченко, а также волонтеров Романа и Татьяну Ли.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia