Названы дороги в Приморье, где нет проезда после дождей

В Уссурийском городском округе ограничено движение для легкового транспорта на дороге Комаровка–Заповедное–Глуховка,
В Уссурийском городском округе ограничен проезд для легкового транспорта на дороге Комаровка–Заповедное–Глуховка,. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

В муниципалитетах Приморского края ведется работа по устранению последствий дождей. На участках дорог все еще наблюдаются переливы, восстановление проезда по ним будет начато после спада воды, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Из-за переливов воды нет проезда к бухте Лазурная во Владивостоке, дежурит пост ГИБДД.

В Хасанском районе нет проезда в села Береговое, на дороге Барабаш–Приморское и к базе отдыха "Песчаная". Сохраняется перелив воды через дорогу в село Гвоздево, есть объезд через поселок Посьет.

В Уссурийском городском округе – переливы на дороге Комаровка–Заповедное–Глуховка, ограничен проезд для легкового транспорта.

В Партизанском районе нет проезда на дороге Бровничи–Тигровый, ограничен – на дороге Екатериновка–Новая Сила.

В Пограничном районе нет подъезда к селу Духовское от автодороги Уссурийск–Пограничный из-за перелива воды. Есть объезд.

В Октябрьском районе нет проезда для большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Восстановлен проезд на дороге Галенки–Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава, ведется восстановление земполотна.

В Ханкайском районе из-за переливов воды ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

В Кавалеровском районе ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово, где наблюдается перелив временного объезда аварийного моста.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia