Мужья из них никудышные – самые неподходящие для брака знаки зодиака

Им бы гулять и веселиться, а не строить отношения
Прекрасной половине человечества стоит учитывать некоторые нюансы, прежде чем сказать "да". Фото: https://pixabay.co

Астрологи назвали пять знаков зодиака, из которых мужья, слабо говоря, так себе. Так что прекрасной половине человечества стоит учитывать некоторые нюансы, прежде чем сказать "да" на предложение руки и сердца от этих представителей.

Начнем с конца. На пятом месте Овен. Эти мужчины, как дети и их заботят только собственные "игрушки". Овен запросто может потратить семейный бюджет на экипировку для рыбалки, не думая о том, что в доме пустой холодильник. Такие мужчины абсолютно не пригодны в хозяйстве, помощи от них не добиться, зато будет весело и непредсказуемо.

Если женщина яркая личность и любит быть в центре внимания, ей явно не по пути с мужчиной Львом. Этот знак зодиака сам обожает купаться во внимании и слышать дифирамбы только в свой адрес. Мнение жены его не особо волнует и не каждой женщине это понравится. Эгоист, фанфарон и нарцисс – это все про мужчину Льва.

На третьем месте – Водолей. Эти мужья ужасные собственники и не хотят делить свою женщину не только с коллегами, мужчинами-друзьями, но и с ее подругами. Хотя в свою очередь, Водолей обожает свободу и может пропадать очень долго, гуляя с друзьями или быть занятым на работе, обделяя свою половину вниманием.

На втором месте – Близнецы. Эти мужья будут пропадать где угодно, только бы не сидеть дома. Представители этого знака зодиака очень быстро влюбляются, но так же быстро остывают.

Ну, а самым худшим мужем согласно гороскопу, является Скорпион. Вот уж про кого смело можно сказать – муж-тиран. Манипулятор, садист, хищник – и это еще не все прилагательные, которыми можно охарактеризовать Скорпиона. Хотя и этого достаточно, чтобы понять, что семейная жизнь с таким мужчиной будет не сладкой.

Карина Красилова

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia