День протанцевать и вечер продержаться: в Уссурийске начался всероссийский марафон

Чтобы стать танцевальной столицей России, жителям города нужно непрерывно двигаться 8 часов
Чтобы стать танцевальной столицей России, нужно непрерывно двигаться 8 часов. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

На центральной площади Уссурийска начались танцы. В марафоне, где нельзя останавливаться ни на секунду, участвуют 22 города России. Среди них и два города Приморского края – Владивосток и Уссурийск. С 12.00 до 20.00 часов сцена не должна пустеть, иначе звание танцевальной столицы России уйдет другому городу, чьи жители более активно двигались, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Первыми на сцену буквально выбежали юные любители пошевелить руками и ногами под музыку. Пока одни танцевали, другие уже выстраивались в очередь. Порядок изредка нарушали родители танцоров – подсаживая их, минуя очередь, на сцену.

Среди новичков-любителей, в танцевальном марафоне участвуют и профессиональные коллективы. Так, в 13.00 часов на сцену поднялись ребята из Wake-up Squad. Ведущий посоветовал зрителям запомнить движения, чтобы позже повторить их во время танца.

В разное время на сцене выступят другие танцевальные коллективы Уссурийска: "Мастерская танца Вверх" и "Адреналина ради танцуем". В 18.00 мастер-класс даст звезда шоу "Танцы" Александра Горошко.

Если у вас нет возможности прийти и вживую поддержать танцевальную гонку, подключайтесь к онлайн-трансляции в группе ТНТ Вконтакте.

Напомним, всероссийский танцевальный фестиваль запустил телеканал ТНТ в день старта нового сезона "Танцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia