Восстановлен проезд еще к четырем уссурийским селам, пострадавшим от паводка

По данным администрации Приморья, возобновлено автомобильное сообщение во все муниципалитеты округа
Восстановлен проезд еще к четырем уссурийским селам, пострадавшим от паводка. Фото: ИА UssurMedia

Восстановлен проезд к селам Кугуки, Линевичи, Утесное, Загородное в Уссурийском городском округе. Транспортное сообщение с селами Яконовка, Пуциловка и Корфовка возобновили днем ранее. Специалисты Примавтодора продолжают работы по восстановлению дорожного полотна до нормативных параметров. В Приморье еще более 10 сел отрезаны от большой земли, после паводка, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан–Гвоздево. Есть альтернативный объезд через Посьет. На дороге Барабаш–Приморский идут работы по восстановлению проезда.

В Яковлевском районе ограничен проезд для легковых машин на дороге Николо-Михайловка–Загорное. По мере спада воды здесь приступили к очистке кюветов.

В Пограничном районе проезда нет на 9-м километре дороги Гродеково–Барановка–Садовый и на подъезде к селу Духовское от автодороги Уссурийск–Пограничный из-за перелива воды через дорожное полотно.

В Октябрьском районе нет проезда на 13-м километре дороги Галенки–Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава. Из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту.

В Ханкайском районе нет проезда на 139-м километре дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово, ограничен проезд на дорогах Михайловка–Турий Рог–Мельгуновка и Михайловка–Турий Рог–Владимиро-Петровка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia