После похода в вагон-ресторан приморец не смог доехать до Хабаровска

Буйного пассажира успокоили сотрудники уссурийского линейного отдела
Буйного пассажира успокоили сотрудники уссурийского линейного отдела. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

В Приморье пассажир поезда перебрал с горячительными напитками, успокаивать буйного мужчину пришлось сотрудникам полиции. После протрезвления правонарушители пришлось возмещать ущерб, нанесенный железной дороге, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО .

В пассажирском поезде сообщением "Владивосток – Советская гавань" к сопровождавшему наряду полиции обратился начальник поездной бригады с заявлением о недостойном поведении одного из пассажиров.

Сотрудники патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Уссурийск, установили личность правонарушителя. Им оказался житель поселка Новошахтинский Михайловского района, который ехал в город Хабаровск для медицинского обследования. Длительное время пассажир провел в вагоне-ресторане, употребляя спиртные напитки. Возвращаясь в свой вагон в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вел себя вызывающе на замечания проводников и пассажиров не реагировал. Кроме того, в рабочем тамбуре одного из вагонов разбил дверное стекло.

По решению начальника поездной бригады, на станции Ружино полицейские сняли мужчину с поезда и доставили в дежурную часть ЛОП на станции Ружино, где на него был составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Также с ним проведена профилактическая беседа о правилах проезда в железнодорожном пассажирском транспорте. После вытрезвления мужчина вину свою признал, нанесенный железной дороге ущерб, возместил в полном объеме

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia