Бетономешалка снесла шесть автомобилей в Приморье, есть пострадавшие

Три человека получили травмы различной степени тяжести в массовом ДТП во Владивостоке
Бетономешалка. Фото: скриншот с видео

ГИБДД проводит проверку по факту ДТП с участием автобетоносмесителя в Советском районе Владивостока, в результате которого пострадали три человека и шесть машин получили механические повреждения, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Установлено, что около 14.00 часов 23-летний водитель автобетоносмесителя двигался с улицы Чкалова в направлении проспекта 100 лет Владивостоку. В районе дома №7 на улице Магнитогорская у автомобиля внезапно возникла техническая неисправность. Грузовой автомобиль, продолжая движение, совершил столкновение с несколькими автомобилями, после чего выехал на тротуар и наехал на мужчину.

В результате ДТП пешеход получил травмы в виде перелома костей таза и был госпитализирован. Также пострадали водитель автомобиля спецтехники и женщина, которая находилась за рулем автомашины Сузуки Эскудо и двигалась в попутном с автобетоносмесителя направлении.

Механические повреждения получили 6 автомашин, находившихся на проезжей части.

Сотрудники ГИБДД Владивостока устанавливают причины и условия, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия. Назначено проведение ряда исследований. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствие с российским законодательством.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia