Молодой водитель Toyota Chaser погиб в ДТП на трассе между Уссурийском и Владивостоком

От попавшего под большегруз автомобиля осталась груда металла
От попавшего под большегруз автомобиля осталась груда металла. Фото: 25.мвд.рф

В Приморье водитель Toyota Chaser не справился с управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом. От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 695 км автодороги А-370 "Уссури". На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля Toyota Chaser двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. Не выбрав безопасную скорость для движения, водитель не справился с управлением и, совершив выезд на полосу встречного движения, столкнулся с большегрузом. Затем оба транспортных средства съехали с проезжей части в кювет.

От попавшего под большегруз автомобиля осталась груда металла

От попавшего под большегруз автомобиля осталась груда металла. Фото: 25.мвд.рф

В результате автоаварии произошла серьезная деформация кузова легкового автомобиля. Водитель Тойоты получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествии до приезда врачей.

На момент ДТП стаж вождения погибшего составил 1 год, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia