Подробности страшного пожара в Приморье: дом сгорел в считанные минуты

Сначала загорелась веранда, после чего огонь перекинулся на крышу
На улице Андрея Копылова вспыхнул частный дом и в считанные минуты оказался объят пламенем. Фото: ИА UssurMedia

Страшный пожар случился в Уссурийске. На улице Андрея Копылова вспыхнул частный дом и в считанные минуты оказался объят пламенем. По предварительной информации, огонь появился на веранде, откуда перекинулся на кровлю. Как отметили очевидцы, дом сдавался в аренду. На момент возгорания в помещении никого не было, хозяин вернулся уже на пепелище. О том, что стало причиной пожара, пока не разглашается, сообщает ИА UssurMedia.

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы УГО рассказали, что вызов на пульт пожарной охраны поступил 14 августа в 16.39 часов. Сообщалось, что произошел пожар в частном доме по улице Андрея Копылова. По прибытию было установлено — горит веранда с выходом на кровлю.

"Дым был на две соседних улицы", — написали в комментариях очевидцы и добавили, что дом сдавался в аренду.

Пожару был присвоен уровень сложности 1-БИС. На тушение направили четыре автоцистерны, один штабной автомобиль. В помещении провели разведку на наличие в помещении пострадавших, однако спасатели никого не обнаружили. Площадь пожара составила 40 кв. метров. Ликвидировать возгорание удалось в 18.26 часов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia