Наркотрафик федерального масштаба выявили полицейские после задержания жителя Приморья

Не зря странное поведение водителя заинтересовало инспекторов ГИБДД в Тюмени
Наркотрафик федерального масштаба выявили полицейские после задержания жителя Приморья. Фото: 25.мвд.рф

В Тюмени сотрудники ГИБДД решили проверить автомобиль мужчины из Приморья. В тайниках транспортного средства полицейские обнаружили более восьми кг наркотиков, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Сотрудники ГИБДД на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень остановили подозрительный автомобиль. Поведение водителя дало основание для осмотра машины на предмет перевоза запрещенных веществ или оружия. В ходе проверки в тайниках, оборудованных в транспортном средстве, полицейские обнаружили два ведра шпатлевки, в них находились пакетики с порошкообразным веществом белого цвета.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более восьми килограммов.

Сотрудники полиции выяснили, что 26-летней житель Приморского края в одном из субъектов Российской Федерации забрал из специально оборудованного тайника наркотические вещества, которые должен был доставить в другие регионы для дальнейшего распространения.

В настоящее время по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Сотрудники тюменской полиции во взаимодействии с коллегами из других регионов устанавливают цепь наркотрафика с целью изобличения лиц, причастных к данному преступлению.

1 / 3
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia