Запустить движение по временному мосту в Осиновке планируется со второй половины августа

К настоящему времени уже завершена забивка свай, начато бетонирование монолитной насадки на мост
Запустить движение по временному мосту в Осиновке планируется со второй половины августа. Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Примавтодор ведет строительство временного моста возле Осиновки Михайловского района. Возведение конструкции позволит приморцам сэкономить время на проезд по трассе Осиновка – Рудная Пристань, исключив объезд через село, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщил генеральный директор предприятия Алексей Ширшов, к настоящему времени уже завершена забивка свай, начато бетонирование монолитной насадки на мост.

— После этого будут смонтированы береговые опоры и на них уложены металлические балки, плиты, смонтировано барьерное ограждение. Пустить движение по временному мосту планируем в период с 15 до 20 августа с учетом корректировок по погоде. Сейчас на объекте работают 25 человек и 10-15 единиц техники, – отметил Алексей Ширшов.

Отметим, что каждый этап строительства контролируется заказчиком, начиная с глубины погружения свай, состава материала для свай, прочности бетона, материала грунта на подходах и его уплотнение. Длина временного моста с подходами составит 45 метров, конструкция будет способна вынести нагрузку в 40 тонн.

Строительство капитального моста через реку Осиновка должно начаться в конце 2019 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia