Прямое авиасообщение может появится между Приморьем и Вьетнамом

Вера Щербина встретилась с послом Вьетнама
Прямое авиасообщение может появится между Приморьем и Вьетнамом. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Первый вице-губернатор Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с послом Вьетнама в Нго Дык Манем. Стороны обсудили возможность появления прямого авиасообщения между Владивостоком и Нячангом, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт краевой администрации.

Вера Щербина отметила, что туризм является одним из самых перспективных направлений сотрудничества с Вьетнамом. Который довольно популярен среди приморцев, как место отдыха. Только в прошлом году страну посетили 17 тысяч туристов из Приморья, а в первом полугодии текущего года их число составило уже более 10 тысяч.

"Туризм – взаимовыгодное направление взаимодействия. У нас тоже есть что посмотреть. Граждан стран Азиатско-Тихоокеанского региона Владивосток привлекает как азиатский и европейский город одновременно. Надеюсь, нам удастся наладить прямое авиасообщение между Владивостоком и Нячангом, что, несомненно, увеличит туристический поток в обоих направлениях", – обозначила первый замглавы региона.

Нго Дык Мань подчеркнул, что вьетнамская сторона готова двигаться в этом направлении.

"Владивосток очень выгодно расположен с географической точки зрения. Я думаю, мы должны воспользоваться этим преимуществом, чтобы развивать наше дальнейшее сотрудничество", – сказал он

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia