За чистые берега на Ханке ООН поблагодарила Олега Кожемяко

Участниками акции по очистке берегов стали 32 региона Евразии
За чистые берега на Ханке ООН поблагодарила Олега Кожемяко. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Губернатора Приморья поблагодарили за активное участие региона в международной акции "Чистые берега Евразии". Письмо в адрес Кожемяко прислали Международная Ассоциация озерных регионов совместно с представительством Программы ООН по окружающей среде в России, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации Приморского края.

В благодарственном письме говорится о том, что в этом году в акции вместе с Приморьем приняли участие 32 региона Евразии – от дальневосточных озер до Женевского озера в Швейцарии, от Арктического побережья России до Иссык-Куль в Кыргызстане.

"Это мероприятие получило широкую международную поддержку и было отмечено Европейским офисом Программы ООН по окружающей среде как одно из лучших. Надеемся, что данное событие послужит началом для укрепления нашего сотрудничества во благо развития Приморского края", – сказано в обращении, направленного Губернатору.

Как отметили в краевом департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды, в Приморье "Чистые берега Евразии" прошли на озере Ханка и во Владивостоке на мысе Ахлестышева. Участие в акциях приняли более 400 человек.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia