Спустя два года присяжные признали виновным приморца, убившего своего приятеля

Наказание мужчине назначит суд
Спустя два года присяжные признали виновным приморца, убившего своего знакомого. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Черниговском районе Приморского края коллегией присяжных вынесен вердикт в отношении местного жителя. В 2017 году мужчина убил своего знакомого во время рыбалки, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края.

Присяжные заседатели единодушно признали доказанным, что преступление совершено в апреле 2017 года на реке Илистая Черниговского района, куда фигурант со своим знакомым приехали порыбачить.

В процессе рыбалки между мужчинами произошла ссора, в ходе которой фигурант причинил своему напарнику проникающее ранение грудной клетки, расценивающееся как тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений в тот же день наступила смерть потерпевшего.

Юридическая оценка действиям подсудимого будет дана районным судом по итогам обсуждения последствий вердикта. В соответствии с уголовно-процессуальным законом после вынесения обвинительного вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia