Тайфун Данас все ближе к Уссурийску, подтвердилась худшая версия

Стихия способна принести в регион существенные разрушения
Наводнение 2018 года. Фото: ИА UssurMedia

Жители Приморья с тревогой ожидают наступления серьезного погодного явления — тайфуна Данас. Синоптики не снимают штормовое предупреждение, и согласно прогнозам, уже сегодня вечером, 21 июля, начнется дождь, который усилится в ночь и на следующий день, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Примгидромет.

По информации Gismeteo, осадки должны начаться в Уссурийске вечером 21 июля. По мнению синоптиков сервиса, в воскресенье выпадет 0,6 мм осадков, а в понедельник — 43 мм осадков. Причем основная часть запланированной воды выльется на город ночью и утром, ветер при этом усилится до 12 м/с.

По данным сервиса погоды rp5.ru, дождь начнется в Уссурийске во второй половине дня. С 16.00 до 22.00 часов синоптики обещают выпадение 0,5 мм осадков, с 22.00 часов воскресенья до 04.00 часов понедельника — 5 мм осадков. Основной удар стихии, по данным сервиса, придется на утро понедельника, 22 июля — с 04.00 до 10.00 часов выпадет 19 мм осадков.

При этом rp5.ru пророчит серьезную непогоду и на пятницу, 26 июля — с 15 мм осадков и сильным ветром.

Напомним, что администрация Уссурийска обратилась к горожанам с просьбой – сообщать обо всех последствиях непогоды, которая может обрушиться на город в ближайшие дни – упавших деревьях, подтоплениях и др, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе администрации УГО

Все службы жизнеобеспечения города переходят в режим работы повышенной готовности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia