О бабушке-щипачке предупредили приморцы в соцсетях

Старушка, как утверждают очевидцы, в людных местах срезает сумки с кошельками и телефонами
Старушку уличили в краже. Фото: с сайта pixabay.com

В районе исторического центра Уссурийска, названного Арбатом, прохожие заметили пожилую женщину, которая вытаскивает из сумок прохожих и покупателей местных торговых лавочек кошельки и сотовые телефоны. Об этом пострадавшие предупредили на страницах местного паблика, сообщает корр. ИА UssurMedia.

"В районе Арбата, где идет торговля фруктами и овощами, ходит женщина лет 60-65, лазит по сумках в целях кражи телефона, кошелька. Прорезала пакет, где видно было кошелек, но достать не успела, заметили", — такое объявление появилось на странице @revizzorro_uss.

Пользователи посоветовали автору отвести бабушку в полицию, раз "застукали" на месте преступления. А другие попросили ее приметы, чтобы быть настороже, если ее увидят.

Отметим, некоторые пожилые жительницы Уссурийска неоднократно становятся предметом нелестных разговоров в социальных сетях. Так, одна из пенсионерок "подрабатывает" в супермаркетах, делая вид перед кассой, что у нее закончились деньги, и ожидая помощи других покупателей. Еще одна бабушка просит подаяние, а если у прохожего нет мелочи, называет номер своей карты для перевода денег.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia