Мост через Большую Уссурку разошёлся по швам в Приморье

Чтобы не делать объезд, власти разрешили движение по аварийному участку
Аварийный мост. Фото: скриншот

Очередной мост разрушается в Приморье. В этот раз через реку Большая Уссурка в Красноармейском районе, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Instagram-паблик newsbox24.tv. После возмущений автомобилистов, что ближайший объезд находится в сотнях километров, местные власти разрешили движение, но только легковому транспорту. Теперь по трассе не могут проехать даже пассажирские автобусы.

Автомобилисты, которые едва не поехали по аварийному участку на мосту через Большую Уссурку, возмущены бездействию властей.

"Трасса Рощино-Восток. Мост прям на ходу разваливается. Никаких мер никто не принимает. Что нам делать? Сейчас бы мы поехали – провалились", — сообщают очевидцы.

После волны возмущений на место прибыли специалисты. После препираний представителей местной администрации и автомобилистов, принято решение не перекрывать аварийный мост, а разрешить проезд легковому транспорту весом не более трех тонн. Автобусы и грузовые автомобили теперь не могут ездить по данному участку. Круг для объезда, по словам местных жителей — около 200 км и дорога не пригодна для езды. Даже лесовозы едва по ней проезжают.

В четверг, 11 июля, во время рабочей поездке в Красноармейский район губернатор края Олег Кожемяко сообщил, что средства на ремонт дорог к Рощино и Востоку выделят в следующем году.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia