Новый асфальт и тротуар ждет уссурийцев на одной из улиц города

Фоторепортажи

Новый асфальт и тротуар ждет уссурийцев на одной из улиц города

В Уссурийске стартовали ремонтные работы на дорогах. С 11 июля подрядная организация зашла на улицу Чичерина. Ремонт в границах от Ленина до Агеева входит в реализацию национальных проектов. Как отметил первый заместитель директора УМУП "Тепловые сети" Игорь Ключников, общая протяженность заасфальтированной дороги составит 1,28 км. Согласно условиям контракта, ремонт на улице Чичерина должен завершиться по истечении 45 календарных дней после его заключения, передает ИА UssurMedia.

На улице Чичерина проведут работы по водоотведению: будут нарезаны и углублены кюветы, уложены водопропускные трубы. Техника приступила к профилированию участка дороги.

Отметим, что помимо ремонта дорог запланированы работы по восстановлению и устройству пяти тротуаров. Это участок улицы Ленина от Крестьянской до Пролетарской, переулок Илюшин от Некрасова до Кирова (нечетная сторона), улица Выгонная от Чичерина до Александра Францева (нечетная сторона), Новоникольское шоссе от школы № 24 до улицы Целинной (нечетная сторона). Новый тротуар будет построен на улице Приморской. Он свяжет улицу Можайского, Сергея Ушакова и Чичерина. Протяженность новой пешеходной дорожки составит 1,6 км.

12.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia