Шесть человек из отрезанных дымом квартир спасли пожарные в Уссурийске

На третьем этаже жилого дома горели мебель и вещи
На третьем этаже дома горели мебель и вещи. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

В Уссурийске пожарные спасли из отрезанных дымом квартир пятерых взрослых и одного ребенка. Медицинская помощь спасённым не понадобилась, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Главное управление МЧС по Приморскому краю.

12 июля в 07.57 часов в пожарно-спасательную службу города Уссурийска поступило сообщение о пожаре в квартире дома, расположенного на улице Некрасова. Незамедлительно (в 08.01) на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению.

В подъезде дома наблюдалось задымление на четвертом и пятом этажах. Работали два звена газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что в квартире на третьем этаже горят: вещи и домашняя мебель.

Из отрезанных дымом квартир огнеборцы при помощи спасустройств по лестничным маршам спасли шесть человек: пять взрослых и одного ребёнка. Медицинская помощь спасённым не понадобилась.

В 08.11 часов пожар был локализован, спустя 50 минут полностью ликвидирован. Общая площадь возгорании составила 5 кв. м. На тушении были задействованы 10 человек личного состава и три единицы техники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia