27-летний парень из Уссурийска претендует на пост мэра Комсомольска-на-Амуре

Игорь Шевчук служит в военном ведомстве в Хабаровском крае
Выборы. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanМedia

СМИ Хабаровского края опубликовали претендентов на кресло главы города Комсомольск-на-Амуре. Из 10 кандидатов девять человек – местные жители, а девятый претендент вызвал удивление. 27-летний Игорь Шевчук, представитель войсковой части, прописан в городе Уссурийске, сообщает ИА UssurMedia.

6 июля станет известен окончательный список кандидатов на должность главы Комсомольска-на-Амуре. На сегодня в списке претендентов значится 10 человек. К тем шестерым комсомольчанам, которые выдвинулись в первый день, добавились еще четыре человека, среди которых есть сотрудник военного ведомства Шевчук, сообщает портал komcity.ru.

Девять из десяти — комсомольчане, а вот Игорь Шевчук в документах крайизбиркома значится, как житель Уссурийска. Все десять человек — самовыдвиженцы. Им предстоит собрать около тысяч подписей, чтобы официально стать кандидатами на кресло главы. Заметим, что пока что этот список чисто ознакомительный, поскольку регистрацию как кандидат могут пройти не все пожелавшие участвовать в выборах. На данном этапе проводится проверка предоставленных документов и иная работа по проверке выдвиженцев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia