Райское наслаждение под открытым небом: обзор летних веранд Уссурийска

Где можно хорошо отдохнуть и весело провести время, в материале ИА UssurMedia (ФОТО)
Кафе "Авиньон". Фото: предоставлено кафе-террасой "Авиньон"

Летняя погода зовет всех на улицу: сидеть на террасах с бокалом смузи и неспешно провожать взглядом прохожих под открытым небом. Романтический вечер или деловая встреча, прогулка с детьми или уединенный променад – все это приятно совместить с посещением гостеприимных летних площадок города. Большинство открытых уссурийских ресторанов и кафе уже принимают первых посетителей. Редакция ИА UssurMedia составила путеводитель по летним верандам города, где можно красиво отдохнуть и вкусно поесть.

Ресторан "Седьмое Небо"

Перекус, полноценный обед или чашка кофе – что бы вы ни пожелали. Здесь с приходом теплых дней уже стало традицией открывать для своих гостей летнюю веранду.

Комфорт и эстетику летней площадки создают светлые, как паруса, шторы. Они ловят легкий ветерок и даже создают ощущение отдыха на морском побережье, а плетеные кресла с мягкими сидениями окунут гостей ресторана в атмосферу настоящего отпуска. Летняя веранда располагается выше суеты улиц, а это значит, что гости будут абстрагированы от шума в кругу зелени и цветов.

Специально для гостей разработано обновлённое меню. Сидя на веранде, приятно выпить чашечку горячего эспрессо. К нему вам подадут чудесные десерты, например, фирменное пирожное "Наполеон" или домашний "Медовик" с карамелью и брусникой. В этом сезоне витрину кофейни ресторана дополнили огромным количеством незабываемо вкусных новинок. Освежающий домашний лимонад придаст сил и бодрости. В полдень закажите с любовью приготовленный домашний обед, стоимостью 290 рублей.

Средний чек при заказе, например, салата, кофе и десерта, составит 600 рублей. Если забронировать несколько столиков, то можно отметить здесь какое-то событие изысканно и оригинально. Терраса "Седьмое небо" вмещает до 40 гостей и работает с 10.00 до 22.00 часов.

Адрес: ул. Ленина, 63а, телефоны: 8 (4234) 31-55-50.

Instagram: @ restoran_sedmoenebo, @tortiki_sedmoenebo

Кафе "Авиньон"

С приходом лета просторной террасой радуют и в кафе "Авиньон", которая работает ежедневно с 11.00 до 23.00 часов. Днем здесь приятно выпить чашечку кофе с десертами, повышающими градус "счастья", наблюдая за бурлящим потоком людей, или же охладиться вместе с друзьями за бокалом-другим освежающего коктейля, сидя под теплыми солнечными лучами.

Кафе "Авиньон"

Кафе "Авиньон". предоставлено кафе-террасой "Авиньон"

Попав сюда впервые, трудно не обратить внимание на оригинальный дизайн. Французские балкончики, кованые люстры, белый кирпич, декоративная штукатурка, удобные, мягкие диваны, тепло и уют.

Порадовать своих гостей в кафе "Авиньон" спешат сезонными новинками: шеф-повара создают шедевры на гриле, бармены готовят ягодные освежающие коктейли, но отведать вкусненького могут не только взрослые, для детей действует отдельное меню.

С наступлением вечера множество разнообразных лампочек и гирлянд, очаровательные аксессуары и натуральная зелень создают идеальную атмосферу для проведения романтического свидания.

Вас всегда ожидает радушный прием, ненавязчивое обслуживание и доброжелательная атмосфера вокруг.

Адрес: пр. Блюхера, 50, телефон: 8 (4234) 26?00?26.

Instagram: @avinion.cafe.hotel.

Рестораны Country Pizza

Насладиться теплыми деньками и уютными вечерами можно на летних площадках ресторанов Country Pizza. Подарить себе отдых на свежем воздухе вы сможете по двум адресам.

Рестораны Country Pizza

Рестораны Country Pizza. предоставлено кафе Country Pizza

Заглянем в пиццерию Country Pizza на улице Комсомольская, 43. С раннего утра трудится "Кантри Пицца" для своих гостей, предлагая вкусные и сытные кантри-завтраки по будням с 8.00 до 11.00, обслуживая как в зале, так и на улице. Чек на завтраки — от 120 руб. до 290 рублей. С 11.00 на улицу можно заказать любое блюдо из основного меню. Ознакомиться с меню кантри-завтраков можно на сайте сети ресторанов. И пусть весь мир несется по своим делам, пока вы получаете гастрономическое удовольствие.

Рестораны Country Pizza

Рестораны Country Pizza. предоставлено кафе Country Pizza

А теперь отправимся в Country Pizza на улицу Русская, 13. Очень уютные даже на вид деревянные кресла с большими мягкими подушками приглашают комфортно расположиться в них и неспешно выпить свой кофе и полакомиться любимым десертом, сидя за миниатюрным столиком.

Традиционный для этого тематического заведения загородный антураж выдержан и на улице: настроение вам подарят стриженые газоны, деревянный заборчик, плетеная мебель, горшки с цветами и всеми любимые коровы, у каждой из них есть свое имя: На Русской – Капа, а на Комсомольской – Катрин.

Каждую субботу этого лета в Country Pizza специальное меню от шеф-повара Артема Столярова — блюда приготовлены на гриле и мангале. Стейк из говядины, шашлык из свинины, тюрингская колбаска, куриные крылья, бургер с соусом из ревеня. Барбекю Дни, проводимые "Кантри Пицца" — это предвестники очередного Сентябрьского Гастрономического Праздника "Country BBQ"!

Адреса: ул. Комсомольская, 43; ул. Русская, 13.

Телефоны: 8 (4234) 34-77-44, 8 (4234) 34-13-35, 8 (4234) 26-13-71.

Сайт: pizza-country.ru. Instagram: @ country_pizza2000.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia