Ловить на живца пришлось таксиста, который "бомбил" на маминой машине в Приморье

Судебные приставы установили скрывающегося должника и заказали у него поездку до отдела
Ловить на живца пришлось таксиста, который "бомбил" на маминой машине в Приморье. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа находится исполнительное производство о взыскании более 30 тысяч рублей кредиторской задолженности c жителя краевой столицы. С момента поступления исполнительных документов местонахождение должника не было известно, т. к. по указанному адресу он не проживал, самостоятельно на связь с судебными приставами не выходил, к выплате долга не приступал, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

По заявлению взыскателя приморец был объявлен в исполнительный розыск, и в результате проведения комплекса разыскных мероприятий установлено, что мужчина неофициально работает таксистом, используя автомобиль своей матери. Работник Службы заказал такси, конечной точкой заявки указав отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей.

В итоге мужчина доставлен в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа, где ему были разъяснены последствия неисполнения финансовых обязательств.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia