Lexus превратился в груду железа: водитель скончался на месте до приезда скорой в Приморье

Погибший, по материалам ГИБДД, не справился с управлением и вылетел с дороги
ДТП в Осиновке. Фото: dps_usk

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в приморском селе Осиновка. В результате автоаварии водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи, пассажир госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Осиновка. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, бригада медиков.

Установлено, что мужчина 1960 года рождения за рулем автомобиля Lexus, двигаясь по улице Суворова, в районе поворота на улицу Краснознаменную не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения.

Также установлено, что водитель Lexus ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются причины и условия возникновения аварийной ситуации. Назначено проведение ряда исследований.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia