Понять и простить: охранники угнали автомобиль со стоянки и попали в ДТП в Приморье

Двум жителям Уссурийска и Владивостока грозит срок до 7 лет
Охранники угнали автомобиль со стоянки и попали в ДТП в Приморье. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Двое приморцев, работающих охранниками на рыбодобывающем предприятии в Находке, решили воспользоваться автомобилем одного из сотрудников. Неудачливые угонщики быстро попали в ДТП и были задержаны полицией, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте поступило заявление от представителя одной из рыбодобывающих компаний, о пропаже автомобиля.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники уголовного розыска установили, что 32-летний житель города Владивостока и 26-летний житель города Уссурийска, являясь охранниками на данном предприятии, совершили угон автомобиля, находящегося на парковке. После чего, управляя данным автомобилем совершили дорожно-транспортное происшествие.

Следователями следственного отдела Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia