Один пьяный, второй матерится: сотрудники полиции сняли с поезда двух пассажиров

Нарушителю из Хабаровска грозит административное наказание в виде штрафа
Один пьяный, второй матерится: сотрудники полиции сняли с поезда двух пассажиров. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Сразу двух граждан сняли с пассажирских поездов сотрудники линейного отдела полиции на станции Уссурийск. Поводом для пресечения проезда стало нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нецензурная брань, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Начальник поезда сообщением станции Владивосток — Советская Гавань отказал в проезде 36-летнему жителю Хабаровска, который предстал перед проводниками на посадке по станции Уссурийск с явными признаками алкогольного опьянения.

К месту происшествия был вызван наряд патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Уссурийск, который сопроводил гражданина в дежурную комнату полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП Российской Федерации – (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Таким образом, гражданин лишился права проезда в выбранном им поезде, и к тому же ему грозит наказание в виде штрафа.

Другой пассажир в пассажирском поезде сообщением "Владивосток — Новосибирск" в час ночи позволил себе выражаться нецензурными словами в присутствии граждан, расположившихся на ночлег в вагонных купе.

Вызванный проводниками наряд полиции установил, что нарушителем спокойствия пассажиров является 20-летний житель села Белгородское Еврейской автономной области. В присутствии стражей правопорядка молодой человек не прекратил выражаться нецензурными словами.

По решению начальника поезда он был лишен права дальнейшего проезда на данном поезде и по станции Спасск-Дальний препровожден сотрудниками транспортной полиции в дежурную комнату полиции для составления в отношении него протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП Российской Федерации (мелкое хулиганство).

Недобросовестному пассажиру грозит наказание в виде административного штрафа.

С обоими правонарушителями сотрудники транспортной полиции провели профилактические беседы о правилах поведения в общественных местах и на объектах железнодорожного транспорта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia