Сегодня не накажут, завтра с топором придут: владельцу кафе посоветовали идти в полицию

Видео, где молодые парни вскрывают кафе на одной из улиц Уссурийска, появилось в соцсетях
Видео, где хулиганы вскрывали кафе на одной из улиц Уссурийска, появилось в соцсетях. Фото: скриншот видео

Известное кафе Уссурийска, расположенное на улице Некрасова в районе китайского рынка, вскрыли в ночь с 25 на 26 мая. Утром сотрудники обнаружили сломанные ставни и брошенную на месте монтировку. На записи камеры наблюдения отлично видны виновники произошедшего – группа молодых парней, желающих, видимо, отведать восточной кухни. Владелец кафе выложил видео на страницу в Instagram с вопросом, нужно ли ему писать заявление в полицию. На что пользователи ответили утвердительно, т.к. "сегодня не накажут, завтра с топором придут", сообщает корр. ИА UssurMedia.

В ночь с 25 на 26 мая в Doner house попытались проникнуть неизвестные. Вооружившись монтировкой, группа парней вскрыла ставни кафе. Все произошедшее записывала камера видеонаблюдения, на которую молодые люди не обращали внимания. Однако через какое-то время разбойников, судя по всему, кто-то вспугнул. Ребята бросили монтировку и быстро ретировались с места.

"Очень хочется верить, что эти симпатичные ребята очень любят нашу кухню, и даже в 4 часа утра не повод отказывать себе в удовольствии. Парней на видео опознать несложно. Как считаете, нужно подать заявление в полицию или просто надеяться, что они все-таки возьмутся за ум и не натворят ничего непоправимого? И, на всякий случай, ребята, не теряйте бдительность", — оставил комментарий на странице Instagram владелец кафе.

Все пользователи отреагировали утвердительно на этот вопрос. Выяснилось, что группа молодых людей известна местным жителям.

"Я не пойму, у нас половина людей не в курсе, что везде камеры стоят??? Как не посмотришь, там колбасу сперли, там бутылку в трусы заныкал, там павильон вскрывают".

"Писать, конечно, заявление... Пусть отвечают за свои поступки".

"Конечно, нужно, зачем прощать и тем самым заочно поощрять их поступки?!"

"Да, там и отпечаточки пальцев оставили кучу".

"Сегодня не накажут, завтра с топором придут... Если по-хорошему не понимают, что так делать нельзя, значит, нужно наказывать".

"Мы когда жили на китайском, как раз рядом с остановкой дом, так нам в машину залезли эти твари".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia