Скорая помощь Уссурийска уточнила информацию о погибших китайских туристах

Соболезнование родным и близким выразил губернатор Приморского края Олег Кожемяко
Автобус. Фото: ИА UssurMedia

По поступившей информации от станции скорой помощи, в ДТП погибли два человека – мужчина и женщина, водитель доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Семь иностранных туристов находятся в приемном покое, еще несколько – в трамвпункте, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Напомним, водитель автобуса "Киа Гранд" двигался со стороны Покровки, в районе Семи ветров Уссурийска не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

Туристы, которые были в автобусе, рассказали журналистам, что все пассажиры были пристегнуты.

Губернатора Приморья Олега Кожемяко выразил официальное соболезнование родным и близких погибших: "Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в автомобильной аварии на въезде в Уссурийск, а также генеральному консулу КНР во Владивостоке Янь Вэньбину. На месте происшествия в настоящее время работают МЧС, скорая помощь, представители администрации края и мэрии города. Приняты меры по размещению всех пострадавших в больницах – им оказывается необходимая медицинская помощь, а также в гостиницах. Будет организована помощь в скорейшей отправке тел погибших на Родину".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia