Это не учения: посетителей и персонал торговых центров Уссурийска эвакуировали

Звонки о заминировании поступили во все крупные магазины и рынки
Людей эвакуировали с рынка "Центральный". Фото: предоставлено очевидцами

В Уссурийске руководство торговых центров получило около 11.00 часов дня сообщения о заминировании. Персонал и посетителей эвакуировали на улицу, с проверкой приехали сотрудники полиции. Пока официальная информация от правоохранительных органов не поступала, сообщает ИА UssurMedia.

Как стало известно корр. ИА UssurMedia, звонки поступили во многие торговые центры города. Их количество не уточнено. Жители Уссурийска рассказали о закрытии рынка "Центральный", ТЦ "Москва", ДБ "Экспресс", Новый ГУМ, "Фреш25" на ул. Некрасова, ТЦ "Белая гора". Сейчас безопасность торговых центров проверяет полиция.

Отметим, 1 апреля в Уссурийске неизвестные сообщили о ложном заминировании ТЦ "Антарес". С начала апреля, как сообщают "Вести Приморье", началась череда подобных звонков в крупные центры Владивостока. К примеру, бизнес-центр Fresh Plaza "минировали", по меньшей мере, уже 11 раз, Clover House – три, кинотеатр "Океан" эвакуировали пять раз за последнее время, бизнес-центр "Димир" на Бородинской – 19 раз. В последний раз от телефонных террористов "спасали" ТЦ "Калина Молл" 24 мая.

Сегодня перешел на особый режим Международный аэропорт Владивостока. Пассажиров пускают в здание – но только без провожающих. Такая же ситуация в Петропавловске-Камчатском и в Южно-Сахалинске,

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia