Готовь школьный гардероб летом: обзор магазинов, где уссурийцы покупают форму

Успейте собрать красивые комплекты одежды для своего ребенка, выбрав из широкого ассортимента моделей
Школьная форма. Фото: предоставлено магазином Orby

Еще не успел завершиться учебный год, как компании-производители школьной формы уже подготовили новые коллекции на осенний сезон 2019 года. В чем же преимущество заблаговременной покупки формы? Во-первых, это позволит родителям снизить и без того существенные траты на подготовку к школе в августе, а, во-вторых, в начале лета выбор школьной одежды больше. Пока не наступил период максимального спроса, есть возможность найти и нужный фасон, и размер, и даже сэкономить. Куда же отправиться за школьной формой для мальчиков и девочек в Уссурийске, читайте в обзорном тексте ИА UssurMedia.

Магазин Orby


Школьная форма

Школьная форма. предоставлено магазином Orby


За оригинальными моделями школьной формы уссурийцам стоит заглянуть в магазин детской одежды Orby. Платья, юбки, сарафаны, брюки и жакеты — каждый школьник найдет свой индивидуальный образ. Коллекции рассчитаны на активных тинейджеров, поэтому модели хорошо тянутся. Кроме того, у вещей предусмотрена регулировка по полноте.


Вся школьная форма произведена в России. В составе тканей есть вискоза, которая хорошо пропускает воздух и поглощает влагу. А благодаря полиэстеру, нейлону и эластану вещи более износостойкие, лучше сидят по фигуре. Все ткани, кстати, соответствуют требованиям Роспотребнадзора РФ.
Практичность, удобство, дизайн и приятная цена — все это о школьной форме от Orby. Ассортимент костюмов в магазине подразделяется на такие категории как "Лучшая цена", "Основная линия", Smart casual, Fashion, Fashion Glamour.
Магазин Orby находится по адресу: ул. Суханова, 52, (ТЦ "Москва"), 5 этаж. Instagram: @orby_ussur

Бутик "Бостон"

Школьная форма

Школьная форма. Фото: предоставлено магазином "Бостон"


Ульяновская фабрика "Бостон" уже более 20 лет занимается пошивом костюмов, в том числе специализируется на производстве школьной формы. В своей работе над моделями для детей компания уделяет внимание таким аспектам, как просторный крой, аккуратный внешний вид и современность фасонов, безопасный состав тканей, удобство в уходе за одеждой.
Школьная форма для мальчиков

Школьная форма для мальчиков. Фото: предоставлено магазином "Бостон"

Линейки школьной формы для мальчиков представлены в категориях "Классика" и "Слим" с 1 по 11 классы. Примечательно, что на фабрике "Бостон" отшивают и модели "Толстячок" с расширенным объемом талии для детей крупной комплекции. А для девочек предусмотрены разные коллекции для начальной и старшей школы. Также на фабрике шьют форму советского образца. Все вещи ульяновской фабрики имеют сертификаты соответствия качества школьной формы.

Брюки, пиджаки, жилеты, сорочки, платья, сарафаны, юбки и фартуки, – все это можно найти в ассортименте "Бостона". В бутике можно подобрать как готовые комплекты, так и создать собственные комбинации из представленных вещей. В продаже также имеется спортивная форма, галстуки и рубашки других производителей.

Фирменный бутик "Бостон" находится по адресу: г. Уссурийск, ул. Блюхера, 15 (ТЦ "Гранд-Плаза"). Телефон: 8(914) 066-25-35.

Instagram: @boston_25_uss

Сайт: http://www.bostonwears.ru

Магазин "Классный"
Школьная форма от магазина "Классный"

Школьная форма от магазина "Классный". Фото: Предоставлено магазином "Классный"

Не секрет, что выбор школьной формы-это дело ответственное. Совершая покупку нужно быть уверенным, что выбранный образ будет приносить эстетическое удовольствие ребенку в течение года.
Основа коллекции ""Школа 2019" – это поливискозные ткани, в состав которых входит от 2% до 8% эластана, что обеспечивает комфорт и удобство в повседневной эксплуатации школьной одежды. Так же в коллекцию включены изделия из шерстяных тканей.
Все эти аспекты сочетает в себе школьная форма, которую предлагают Уссурийцам в магазине "КЛАССный"

Новая коллекция представленная в магазине разработана в соответствии с требованиями современной школьной моды для детей и подростков с 1 по 11 класс.
.Для мальчиков представлены как классические костюмы, брюки и жилеты, так и стильные пиджаки и модели брюк casual облегающего силуэта. Большой выбор детских и подростковых сорочек, изделий из вязанного трикотажа и аксессуаров.

1 / 2


Для девочек в магазине вы найдете не только школьные платья и фартуки, а так же красивые блузы и сарафаны, оригинальные брючные костюмы и очень большой выбор нижнего белья, колгот, носок и аксессуаров.

Школьная форма от магазина "Классный"

Школьная форма от магазина "Классный". Фото: Предоставлено магазином "Классный"

Вся школьная коллекция представлена в синем, сером и черном цвете.
Торговые марки магазина являются участниками Международных выставок. Награждены дипломами Федерального конкурса "Школьная форма"
Вся продукция имеет Государственные сертификаты соответствия качества Таможенного союза. Все изделия соответствуют Гостам РФ.

Приобрести школьную форму по выгодной цене можно в магазине "Классный" по адресу: ул. Володарского, 99, ТЦ "Манеж", 3 этаж, бутик 307. Телефон для справок: 8-902-559-00-05. Перейти на сайт магазина "Классный" можно здесь. Instagram: @magazin_classny

Магазин "Деловой каприз"
Школьная форма

Школьная форма. Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

– Наш магазин на рынке уже 10 лет, и мы всегда стараемся следить за всеми тенденциями школьной моды, подбирать лучшее для своих покупателей. В настоящее время законодательство дает право каждому образовательному учреждению самостоятельно устанавливать требования к одежде учащихся: её цвету, фасону, знакам отличия. Например, в школе №32 форма серого цвета, а девочки носят платья без фартуков, что экономит бюджет родителей, – рассказали в магазине "Деловой каприз".

Школьная форма

Школьная форма. Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

В магазине "Деловой каприз" ассортимент школьной формы разнообразен и по моделям, и по цвету, и по ценовой политике. Он подобран таким образом, чтобы удовлетворить основные требования не только школ УГО, но и предпочтения самого взыскательного покупателя.

Школьная форма, которую предлагает "Деловой каприз", произведена на ведущих российских предприятиях легкой промышленности, которые работают с тканями, изготовленными на Свердловском и Брянском камвольных комбинатах, а также на лучших фабриках Турции, Индонезии, Кореи и Китая.

Школьная форма

Школьная форма. Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

Коллекции для школьников шьются из практичных, удобных, современных, качественных материалов, соответствуют требованиям ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" и имеют Сертификаты соответствия. Ассортимент в магазине пополняется круглогодично, поэтому у родителей нет необходимости покупать одежду "про запас".

Школьная форма

Школьная форма. Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

Рады сообщить, что 1 июля магазин "Деловой каприз" отметит свое 10-летие! В этот день будет организован праздник (0+), в рамках которого всех посетителей ждут приятные сюрпризы.

Школьная форма

Школьная форма. Фото: Предоставлено магазином "Деловой каприз"

Магазин "Деловой каприз" находится по адресу: ул. Володарского, 99 (ТЦ "Манеж"), 3 этаж, бутик 306. Телефон магазина: 8(953) 211-60-08; 8(968) 168-88-98; 8(914) 716-17-00. Instagram: @delovoi_kapriz

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia