Девять месяцев мать разыскивает пропавшего в Уссурийске контрактника

Военнослужащий не вернулся на Сергеевский полигон перед командировкой в Ростов
Военнослужащий не вернулся на Сергеевский полигон перед командировкой в Ростов. Фото: ИА PrimaMedia

Рядовой контрактной службы, по словам матери, перестал выходить на связь в августе 2018 года. 23-летний военнослужащий не вернулся на полигон Сергеевский накануне отправки в командировку, сообщает ИА UssurMedia.

Информация об исчезнувшем в Уссурийске солдате распространилась в социальных сетях. Рядовой Владимир Карнухин не вернулся на полигон Сергеевский еще в августе 2018 года, с тех пор о местонахождении военнослужащего ничего не известно.

Корр. ИА UssurMedia связался с матерью пропавшего. По ее словам, инициатором поисков является именно она, следователи и командование части действуют неохотно. Как выяснилось из разговора с женщиной, ее сын пропал накануне командировки в Ростов.

Владимир Карнухин

Владимир Карнухин. Фото: @dpskontrol_125rus

– Перед командировкой он и сослуживцы отправились с Сергеевского полигона в Уссурийск за продуктами. Сын остался ночевать в городе в одной из местных гостиниц, а утром пропал. Это должна была стать его последняя командировка, после которой контракт заканчивался, – рассказала мать солдата.

После того, как сын перестал выходить на связь, женщина приехала из Кемеровской области в Приморье, чтобы разыскать пропавшего. Сослуживцы сына сообщили ей, что никаких конфликтов в части у него не было, исключили они и версию с неразделенной любовью.

Как сообщила корр. ИА UssurMedia мать пропавшего, единственный сын неоднократно рассказывал ей и другим родственникам, что в части пропадают солдаты, но возвращаться домой не хотел. Отметим, что в начале года в этой же части произошел инцидент с другим солдатом. Тогда рядового-срочника нашли повешенным в окрестностях Сергеевки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia