«Радуга желаний», или новый мюзикл студии «Каблучок» Уссурийска

Фоторепортажи

«Радуга желаний», или новый мюзикл студии «Каблучок» Уссурийска

Студия танца "Каблучок" МЦКД "Горизонт" Уссурийска отчетный концерт за год решила подготовить в своем излюбленном жанре – мюзикле. А потому на сцене воспитанники студии не только танцевали, но и пели. Каждый номер – это отдельная история большой темы – предстоящих летних каникул, которые ждет большинство школьников с 1 по 11 класс. Мечты детей на каникулах составили тему мюзикла – "Радуга желаний", сообщает корр. ИА UssurMedia.

В "Радуге желаний" оказались сладости и хобби современных детей. Воплощены они были в ярких образах, песнях и танцах воспитанников "Каблучка". Руководитель Ирина Деревянкина объявляла каждый номер в стихах, в которых раскрывалось новое желание из "Радуги".

Отметим, опыт организации мюзиклов у руководителя студии огромен: первый концерт в таком жанре "Каблучка" показал в 2009 году — "Новогодние приключения Маши и Вити", в 2010 году были подготовлены "О многих шестиногих" и "Волк и семеро козлят на Новогодний лад". Затем каждый год студия радовала зрителей другими музыкальными постановками.

20.05.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia