Уссуриец попал под грузовой поезд, смерть наступила мгновенно

Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном для этого месте
Поезд. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

За прошедшие две недели в Приморье зафиксировано несколько трагических случаев нарушения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Так, в дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск поступила информация от дежурного по станции Кипарисово о том, что на перегоне станции Уссурийск — Блок Пост 1875 машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на мужчину. 45-летний местный житель переходил железнодорожные пути в неположенном для этого месте и не реагировал на звуковой сигнал железнодорожного состава. Несмотря на предпринятые машинистом меры, избежать столкновения не удалось, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Аналогичный случай произошел на перегоне станций Спасск-Дальний — Свиягино, где грузовым составом была смертельно травмирована 31-летняя жительница Приморского края. В настоящее время по обоим фактам сотрудниками ЛО МВД России на станции Уссурийск проводится проверка.

"Напоминаем Вам, что, переходя железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте, вы угрожаете безопасности движения и подвергаете опасности как свою жизнь, так и жизнь пассажиров железнодорожного транспорта", — пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia