Почему ответственные родители страхуют себя и ребенка летом

Пока немногие уссурийцы задумываются о том, насколько травмоопасен период каникул для всей семьи
Семья. Фото: pixabay.com

Летних каникул всегда ждут и взрослые, и дети. Ведь это время, когда семья не обременена школьными заботами, а работающие люди живут в предвкушении отпуска. Но омрачить долгожданный отдых может несчастный случай. Они, как показывает статистика, чаще случаются именно в период каникул и отпусков. Специалисты страховой компании "Колымская" назвали читателям ИА UssurMedia три причины застраховать себя и ребенка этим летом.

Страхование

Страхование. Фото: Предоставлено страховой компанией "Колымская"

Непредвиденные расходы на лечение

Согласитесь, наслаждаясь отдыхом, мы не ждем, что случится что-то плохое? И не откладываем заранее денежные средства на лечение. А летние каникулы таят в себе немало опасностей. Так, увеличивается число ДТП с участием детей, потому что они остаются без присмотра родителей, растет количество травм, полученных на курортах. Чтобы необходимость платить за медицинские услуги не застала врасплох, и существует страхование от несчастных случаев. Полученные выплаты помогут избежать дыры в бюджете семьи, который летом расписан буквально по пунктам.

Страхование

Страхование. Фото: Предоставлено страховой компанией "Колымская"

Упал, очнулся на больничном

Получив травму, можно надолго оказаться в больнице. Соответственно о привычной заработной плате придется забыть на время восстановительного периода. В случае со страхованием от несчастных случаев, не придется беспокоиться о том, что семья останется без денежных поступлений на неопределенный срок. Выплаты станут гарантом финансовой стабильности.

Страхование

Страхование. Фото: Предоставлено страховой компанией "Колымская"

Не так дорого, как кажется

Бытует мнение, что страхование – это дорого. Однако размер страховой премии, которую платит страхователь страховщику может быть незначительным в сравнении с выплатами, которые можно получить при несчастном случае. Программу страхования и ее срок выбирает сам клиент, поэтому стоимость страхового взноса может быть скорректирована под финансовые возможности страхователя.

Подробнее об услугах страхования вы можете узнать в офисе уссурийского филиала страховой компании "Колымская" по адресу: Уссурийск, ул. Некрасова, 73а. Телефон для справок: 8 (4234) 32-13-80. Сайт: https://kolm.ru/ussuriysk/

Instagram: @kolm_uss

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia