Более 50 мешков мусора вывезли журналисты Уссурийска с берега Солдатского озера

Фоторепортажи

Более 50 мешков мусора вывезли журналисты Уссурийска с берега Солдатского озера

Вчера, 25 апреля, отряд уссурийских журналистов заполонил часть берега Солдатского озера, чтобы очистить территорию от мусора в рамках медиасубботника. А на помощь к представителям СМИ пришли суворовцы. В общей сложности 45 человек за час работы собрали более 50 мешков с мусором, сообщает ИА UssurMedia.

В этом году на борьбу с мусором вышли представители радио "Ретро FM", "Дорожное радио", "Русское радио", Europа Plus, газеты "Коммунар", информационного агентства UssurMedia, телекомпании "Телемикс".

Медиасубботник по традиции проходит в период общегородского субботника, и место для уборки предоставила администрация УГО. Журналистам также выделили мусорные пакеты. А вот инвентарем участников субботника снабдило Уссурийское СВУ. К слову, помогать работникам СМИ на берег Солдатского озера прибыли 22 суворовца – ученики 5-7 классов, занимающиеся в кружке "Юный журналист".

Дружная команда из 45 человек управилась за час. Именно столько понадобилось представителям медиасообщества, чтобы очистить часть берега Солдатского озера и собрать более 50 пакетов с мусором.

26.04.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia