Вместо оплаты избили и отобрали телефон у таксиста в Уссурийске

Сигнал «Тревога» поступил с мобильного устройства водителя

Жители Новоникольска воспользовавшись услугами такси прокатились в Уссурийск и обратно. По завершению поездки двое мужчин избили водителя и отобрали у него телефон. Задержать подозреваемых в короткие сроки удалось благодаря сработавшей тревожной кнопке, сообщает ИА UssurMedia.

В 6.00 часов утра на пульт централизованной охраны г. Уссурийска поступил сигнал "Тревога". Сработала сигнализация, установленная в автомобиле таксомоторной фирмы. Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент работник нажимает на кнопку вызова и на пульт централизованной охраны поступает сигнал "Тревога". Такое же сообщение поступает и диспетчеру фирмы такси, где определяется местонахождение машины.

Оператор, определив место нахождения автомобиля, передал информацию во вневедомственную охрану.

Приехавшим на место происшествия стражам порядка водитель такси рассказал, что его избили двое пассажиров, которых он подвозил из села Новоникольск в город Уссурийск и обратно. По словам потерпевшего, злоумышленники также отобрали у него сотовый телефон.

Мужчина подробно описал приметы нападавших и указал куда они скрылись. В ходе отработки района росгвардейцы обнаружили подозреваемых на ул. Колхозной в селе Новоникольск. При досмотре похищенный телефон был найден и изъят.

Подозреваемые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia