Покер и проход через всю площадку: уссурийцы на хоккейном турнире в Смоленске (видео)

С победы на «Золотой шайбе» стартовали уссурийские хоккеисты
С победы на "Золотой шайбе" стартовали уссурийские хоккеисты. Фото: ИА PrimaMedia

В Смоленской области стартовал финальный этап всероссийских соревнований по хоккею "Золотая шайба" среди спортсменов 2004-2005 годов рождения. Уссурийская команда "Приморье" в первом матче обыграла "Смену" из Томской области. Четыре шайбы забросил нападающий Андрей Чайбашин, сообщает ИА UssurMedia.

58 команд со всей России, пробившиеся в финальный этап, были разбиты организаторами на 15 групп. В соперниках у "Приморья" оказались хоккеисты из Московской области, Нижневартовска и Северска.

В стартовом матче уссурийцы обыграли "Смену" из Северска (Томская область) со счетом 4:3. Все четыре шайбы в составе "Приморья" забил нападающий Андрей Чайбашин. Последнюю результативную атаку уссуриец реализовал после прохода через всю площадку. Обыграв двух защитников, Андрей вышел один на один с вратарем и забил броском в верхний угол.

В параллельном матче подмосковная команда "Энергия-центр" одолела сверстников из Югры. Уссурийцам для выходов из группы необходимо занимать первое место. Следующий матч "Приморье" проведет в ночь с 16 на 17 апреля, соперник — "Энергия-центр". Прямая трансляция матча будет доступна на YouTube-канале турнира.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia