«Облапали всю грудь»: «силиконовые» девушки Уссурийска в диковинку только подругам

Оказалось, чаще интерес к «накаченным прелестям» проявляют не мужчины, а женщины
Оказалось чаще интерес к "накаченным прелестям" проявляют не мужчины, а женщины. Фото: pixabay.com

Ни для кого не секрет, что в погоне за красивыми формами девушки готовы на многое. Так, жительница Уссурийска будучи недовольна размером своего бюста легла на операционный стол. Все прошло успешно: то, что было когда-то маленьким, стало большим и заметным, правда, изменения больше изумили не мужчин, а женщин. В социальных сетях девушка рассказала, что как только подруги узнали про искусственную грудь, от них не было "спасения". Каждая просила потрогать, посмотреть, некоторые хотели даже раздеть, передает ИА UssurMedia.

— Полгода назад сделала себе грудь, и с этого момента все женщины с работы и подруги начали лезть ко мне с фразами "Дай потрогать". Ладно, одной дала потрогать через блузку, но другие захотели голую увидеть и пощупать. Сделайте свои и наслаждайтесь ощущениями, — написала девушка в instagram на паблике besit_uss.

Примечательно, что такой интерес проявили исключительно женщины, мужчины же в этом вопросе оказались сдержаннее, видимо, их совсем не заботит искусственная женская грудь.

скриншот

скриншот. Фото: скриншот

В комментариях к сообщению девушки тоже не унимались, они искренне признались, что в числе тех, кто тоже просил потрогать: "ну, интересно же".

"Автор, напишите в директ. Я тоже хочу посмотреть и потрогать."

Правда, некоторые дали неплохие советы, как отвадить женщин на работе трогать чужую грудь.

"У некоторых людей напрочь отсутствует чувство такта. Такое в маленьких городках не редкость. Скажите нет на глазах у всех, другим станет неповадно."

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia