Спорт, тусовка и знания: фитнес-фестиваль FitLove (6+) пройдет в мае во Владивостоке

К мероприятию уже присоединилось более 1250 человек, это и профессиональные спортсмены и просто любители спорта
Фитнес-фестиваль FitLove. Фото: предоставлено организаторами

Дальневосточный фитнес-фестиваль FitLove (6+) пройдет 2–4 мая во Владивостоке. К мероприятию уже присоединилось более 1250 человек, это и профессиональные спортсмены и просто любители спорта, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Уже совсем скоро майские праздники. Есть отличная идея провести их намного интереснее, чем выезд на природу или генеральная уборка дома. Ведь 2–4 мая во Владивостоке состоится невероятное по масштабу событие — Дальневосточный фитнес-фестиваль FitLove (6+).

Даже если вы не сторонник правильного питания и не знакомы с ЗОЖ, это событие всё равно для вас! Здесь каждый найдет себе развлечение по душе. Стать участником просто, нужно лишь зарегистрироваться на сайте.

Во-первых, все мероприятия будут проходить на берегу моря в чудном месте — на территории кампуса ДВФУ, где можно отвлечься от рабочей суеты и отдохнуть под шум прибоя. Во-вторых, если вы давно хотели заняться йогой, овладеть той или иной техникой, начать бегать по утрам и вам мешала лень, то здесь самое время изменить себя и начать действовать!

Может, вы давно мечтали пройти до мыса Тобизина, как мы?! У вас будет отличная возможность сделать это в команде единомышленников и великолепной Ириной Турчинской, известным специалистом по фитнесу и тренером проекта "Взвешенные люди".

Ну а если вы серьезно увлечены спортом, то не пропустите, это будет событие года! Ведь на конференции собралась могучая команда профессионалов:

  • Ирина Турчинская, телеведущая, диетолог, тренер, автор собственных методик упражнений для снижения и контроля массы тела, фитнес-тренер проекта "Взвешенные люди" на телеканале СТС.
  • Стас Линдовер, абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу, известный видеоблогер, культурист и фитнес-тренер, ставший одним из сильнейших людей на планете вопреки всем медицинским прогнозам.
  • Денис Гусев, мастер спорта по бодибилдингу, фитнес-модель, вошедший в мировую историю спорта как первый россиянин, выигравший Pro League и Arnold Classic Europe.
  • Светлана Андреева руководитель клуба Kitek Boxing, чемпионка мира по кикбоксингу и чемпионка Европы по боксу и тхэквондо, тренер высшей категории.
  • Яна Логвина – "русский ниндзя", девушка, доказавшая себе и всем женщинам страны, что в 40 можно выглядеть лучше, чем в 25.
  • Екатерина и Нина Лебедевы, чьи техники соблазнения спасли ни одну семью и создали больше тысячи новых.
  • Владимир Снежик — фитнес эксперт, Автор Метода Port de bras. Автор проекта PortDeBras® Club System, Создатель конкурса International Fitness Open (IFO), который на самых простых примерах объясняет сложные формулы правильного питания и расписания тренировок.
  • Артем Егоров, тренер по кикбоксингу и боксу, профессиональный боец, человек, которого не остановит ваше "я больше не могу". И многие другие.

На 12-ти полностью оборудованных и оснащенных площадках будут действовать сектор с обучающими лекциями (18+), йога на природе и всевозможное аутдоры (18+), вечеринки (18+), кухня здорового питания (18+), женский клуб и детская зона (6+), катание на каяках и драконоботах (18+).

Также, в рамках фестиваля в этом году заработает Дальневосточная студенческая площадка (18+) фитнес-фестиваля Fitlove 2019, организованная при участии Фонда президентских грантов. Ее смогут посетить и стать полноправными участниками 1 000 студентов ВУЗов со всего ДФО: Приморский, Хабаровский и Камчатский край, Сахалинская и Амурская области, а также ЕАО. Совместно с комитетами по молодежной политике организаторы определили 5 параметров, по которым будут отобраны кандидатуры из числа наиболее активных студентов ВУЗов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia