Как отучить жену звонить по пустякам: уссуриец нарвался на негатив, задав этот вопрос

Пусть звонит чужому мужчине, либо купите ей беговую дорожку – советчики предложили свои варианты решения проблемы
Как отучить жену звонить по пустякам: уссуриец нарвался на негатив, задав этот вопрос. Фото: с сайта pixabay.com

Житель Уссурийска задал на странице @revizzorro_uss в Instagram вопрос, который вызвал множество споров у подписчиков: как отучить свою жену, чтобы не звонила по пустякам? Некоторые, в большинстве своем из числа дам, сообщили, что ему незнакомо такое чувство как любовь, раз он не хочет разговаривать с ней. Мужчины посоветовали найти супруге занятие по душе, чтобы у нее не хватало времени на глупые звонки. Ни один из сотни советов не оказался верным, прокомментировала корр. ИА UssurMedia психолог Юлия Моисеенко.

Активность в таком вопросе проявили оба пола. Но мнения советчиков разделились.

"Радуйтесь, что звонит. Когда не будет звонить, вам будет очень грустно, поверьте".

"Цените и не доводите женщину до безразличия, она оттуда не возвращается".

"Радоваться нужно. Пусть лучше пишет и звонит, чем забьет на тебя. Если нет возможности говорить, то просто не беру трубку или беру и говорю, что занят. Если у вас встает такой вопрос, то задайтесь другим, а стоило вообще жениться?"

"Я бы трубку не брала...Всегда поражаюсь, когда в час по 5-10 раз звонят с вопросом, а что ты делаешь? Пусть делом займется, некогда будет звонить!"

"Как правило, это происходит от безделья. Выход один — озадачить работой. А если работы много, купите беговую дорожку".

"Вам, мужчинам, не угодишь. Я, наоборот, своему звоню только в редких случаях, так он возмущается, почему я так редко ему звоню, видите ли, его друзьям постоянно жены названивают, и он себя чувствует неудобно, что ему жена не звонит. Так что подумайте, настолько ли это плохо".

Не обошлось и без шуток:

"Предложите своей жене звонить другому мужчине, и вам будет спокойнее".

"В брачном договоре указать пункт: не звонить по пустякам! При невыполнении — развод без деления совместно нажитого".

Психолог Юлия Моисеенко посоветовала автору письма просто поговорить со своей женой и выяснить цель ее звонков: она его контролирует или просто ей не хватает общения. "Пусть он скажет своей жене: пожалуйста, не звони часто, я сделаю все, что ты захочешь. И предложит достойную компенсацию", — добавила психолог.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia