О Юлии Началовой снимут художественный фильм

Финальная сцена уже снята в московском аэропорту
Юлия Началова. Фото: из Instagram артистки

Режиссер Наталья Филатова при поддержке продюсера Андрея Загорского снимет фильм о Началовой под названием "Буду рядом". В кинокартине будут кадры из детства певицы, история ее становления на сцене, как артистки и последние дни жизни. Известно, что финальная сцена была снята в московском аэропорту совсем недавно, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"Она покорила за один день миллионы сердец. Она "сгорела" за неделю, оставив в душах пустоту. Утренняя звезда по имени Юлия Началова", – сказано в анонсе фильма.

Биографическое кино выйдет уже осенью этого года, пишет "Вокруг-Тв". Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в больнице от осложнений, начавшихся из-за заражения крови от раны в ноге. Певица обратилась в медучреждение 11 марта, но было уже поздно. Врачи не смогли спасти жизнь артистки. По ее просьбе, PR-менеджер Анна Исаева долго отказывалась комментировать ситуацию в СМИ, либо опровергала информацию о госпитализации Началовой. Юлия Началова не хотела предавать болезнь огласке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia