Фотоработы уссурийцев заняли почетное место на выставке портретов в Хабаровске

Для участия в выставке компетентное жюри выбрало 35 авторов, среди которых трое - члены Уссурийского фотоклуба
Игорь Жабский получает диплом участника. Фото: Валерий Майоров

В Хабаровске стартовала фотовыставка "Черно-белый портрет", на которой в числе прочих были представлены семь работ членов Уссурийского фотоклуба. Снимки, занявшие свое место на экспозиции, были отобраны компетентным жюри заранее. В общей сложности выставку украсили портреты 35-ти авторов. Трое из них – уссурийцы, сообщает ИА UssurMedia.

Открытие фотовыставки "Черно-белый портрет"

Открытие фотовыставки "Черно-белый портрет". Фото: Игорь Жабский

Как рассказал руководитель Уссурийского фотоклуба Игорь Егоров, выставка "Черно-белый портрет" проходит девятый раз, но представители УГО участвуют только второй год подряд. Тем не менее это не помешало им занять достойное место на экспозиции.

1 / 2

Жюри выбрало портреты от 35 авторов-дальневосточников, каждый из которых имел возможность предоставить до 5 фотоснимков. По итогу конкурса из Уссурийска в Хабаровск отправились семь черно-белых портретов.

Их авторы – Игорь Жабский, Галина Хижко и Виктор Никаноров.

В день открытия экспозиции, 28 марта, в Хабаровск прибыл Игорь Жабский, который и рассказал о своих впечатлениях корр. ИА UssurMedia.

1 / 4

— Поездка выдалась удачной, а на на открытии выставки царила располагающая атмосфера. Из пяти работ, которые я предоставил на суд жюри, отобрали четыре. Одна из них вызвала большой интерес у посетителей экспозиции в тот день: портрет "В зеркале жизни". Этот случайный кадр был сделан в музее Черниговки. Сейчас я часто участвую в различных фотовыставках, в том числе были выставки в Китае, а также выставка в рамках чемпионата мира по футболу-2018. Но все это благодаря моему знакомству с Игорем Егоровым и вступлением в ряды членов Уссурийского фотоклуба, — рассказал фотограф.

1 / 2

Всем авторам, чьи работы украсили выставочный зал, организаторы вручили памятные дипломы участников.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia